Государственные стандарты Украины

ДСТУ-Н Б В.2.6-203:2015 Руководство по выполнению работ при изготовлении и монтаже строительных конструкций

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Стандарт ДСТУ-Н Б В.2.6-203:2015 устанавливает технические требования к монтажу несущих и ограждающих конструкций, содержит рекомендации по выбору материалов, монтажу и выполнению строительных работ, конструктивных элементов, монтажу сборных бетонных, железобетонных, деревянных и ограждающих конструкций, устройству монолитных конструкций в условиях стройплощадки, выполнению работ по возведению каменных и армокаменных конструкций.

Требования этого стандарта не распространяются на монтаж стальных конструкций.

Требования техники безопасности и охраны труда в строительстве при выполнении и приемке строительных работ изложены в ДБН А.3.2-2.
Контроль качества выполнения работ осуществляется в соответствии с ДБН А.3.2-2. В стандарте содержатся предельные отклонения, которые могут быть использованы при приемном контроле.

Выполнение работ по возведению зданий и сооружений в соответствии с требованиями настоящего стандарта и других нормативных документов, устанавливающих требования к применению строительных материалов, изделий и конструкций в соответствии с предусмотренными проектом производства работ технологии и организации строительства объекта.

ДСТУ-Н Б В.2.6-203:2015
Наименование документа Руководство по выполнению работ при изготовлении и монтаже строительных конструкций.
Дата начала действия 01.04.2016
Дата принятия 03.09.2015, приказ № 215 (Министерства регионального развития, строительства и жилишно-коммунального хозяйства Украины)
Заменил введен впервые
Статус Действующий
Вид документа ДСТУ (Государственные стандарты Украины)
Шифр документа Б В.2.6-203:2015
Разработчики Державне підприємство "Державний науково-дослідний інститут будівельних конструкцій"; ТК 303 "Будівельні конструкції", ПК 5 "Зовнішні конструкції"
Скачать ДСТУ-Н Б В.2.6-203:2015

Ключевые слова: несущие конструкции, ограждающие конструкции, отклонения от требований норм, приемочный контроль, монтаж, опалубка, арматурный прокат, каменные конструкции, добавки к бетону.



Нормативы

Реклама

Документы (электронные файлы различных форматов), размещенные на этом сайте, несмотря на их сходство (аутентичность) с оригиналами (печатными или виртуальными изданиями), носят информационно-справочный характер (для некоммерческой деятельности) и не имеют статуса официальных, даже если это указано в тексте (электронной или сканированной версии).

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

©2019 Армис - строительство, реконструкция, ремонт