Госудорственные строительные нормы

ДБН В.2.5-16-99 Определение размеров земельных участков для объектов электрических сетей.

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Нормами ДБН В.2.5-16-99 устанавливается порядок определения размеров земельных участков, предоставляемых в постоянное и во временное пользование в период строительства, для объектов электрических сетей напряжением от 0,4 до 750 кВ.

Требования этих норм обязательны для применения всеми владельцами объектов электрических сетей, предприятиями, учреждениями, организациями, осуществляющими проектирование и строительство электрических сетей, учреждениями, заведениями системы агропромышленного комплекса, землепользователями независимо от формы собственности и ведомственной принадлежности.

ДБН В.2.5-16-99
Наименование документа Определение размеров земельных участков для объектов электрических сетей. Инженерное оснащение сооружений, внешних сетей.
Дата начала действия 01.08.1999
Дата принятия 27.07.1999
Заменил СН 465-74
Статус Действующий
Вид документа ДБН (Государственные Строительные Нормы)
Шифр документа В.2.5-16-99
Разработчики «УКРЕНЕРГОМЕРЕЖПРОЕКТ»
Скачать ДБН В.2.5-16-99


Нормативы

Реклама

Документы (электронные файлы различных форматов), размещенные на этом сайте, несмотря на их сходство (аутентичность) с оригиналами (печатными или виртуальными изданиями), носят информационно-справочный характер (для некоммерческой деятельности) и не имеют статуса официальных, даже если это указано в тексте (электронной или сканированной версии).

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

©2019 Армис - строительство, реконструкция, ремонт