Госудорственные строительные нормы

ДБН В.2.4-3:2010 Гидротехнические сооружения. Основные положения.

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Нормы ДБН В.2.4-3:2010 распространяются на проектирование, строительство, реконструкцию и эксплуатацию речных и морских гидротехнических сооружений всех видов и классов. Требования настоящих Норм обязательны к применению проектно-изыскательскими, строительными и эксплуатационными организациями, органами управления, контроля и экспертизы всех уровней.

Для обеспечения безопасной эксплуатации гидротехнических сооружений необходимо выполнять требования "Технического регламента строительных изделий, зданий и сооружений". По требованиям заказчика уровень безопасности гидротехнических сооружений, расчетных нагрузок и конструктивных мероприятий может быть повышен по сравнению с требованиями данных норм.

ДБН В.2.4-3:2010
Наименование документа Гидротехнические сооружения. Основные положения.
Дата начала действия 01.01.2011
Дата принятия 29.07.2010
Заменил СНиП 2.06.01-86
Статус Действующий
Вид документа ДБН (Государственные Строительные Нормы)
Шифр документа В.2.4-3:2010
Разработчики ДП «НДІБК», ПАТ "Укргідропроект", Одеська Державна академія будівництва і архітектури (ОДАБА)
Скачать ДБН В.2.4-3:2010


Нормативы

Реклама

Документы (электронные файлы различных форматов), размещенные на этом сайте, несмотря на их сходство (аутентичность) с оригиналами (печатными или виртуальными изданиями), носят информационно-справочный характер (для некоммерческой деятельности) и не имеют статуса официальных, даже если это указано в тексте (электронной или сканированной версии).

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

©2019 Армис - строительство, реконструкция, ремонт